Первый класс («Сьют-Люкс») на борту Сингапурских авиалиний самолета А 380-800

Личное пространство

В комплекте услуг предоставляется в каюту, автоматические раздвижная дверь и жалюзи для большей конфиденциальности. Интерьер каюты выполнен в кремовых и коричневых цветах и украшены кожей и деревом, чтобы создать уютную, домашнюю атмосферу.

Наполнена каюта индивидуальным столиком, который превращается в мини-бар, при нажатии на сенсорный экран вашего планшета, который дается в каждую каюту. Кресло прошитое золотой строчкой и с кожаными вставками, с откидывающиеся спинкой и подъёмных механизмом для ног, к двуспальной кровати, предоставляется пастельным бельём, с тапочками и халатом из 100% хлопка.

Развлекательная программа для каждого клиента индивидуальная.

Более 1000 вариантов развлечений-фильмов, телевизионные программы, музыка, игры и приложения-на 23-дюймовом персональном ЖК-дисплее с наушниками «Bose» с шумоподавлением. С выходом в интернет, чтобы вы оставались на связи с вашей семьей, друзьями и коллегами.

Ресторанное обслуживание на борту

Блюда подаются на костяном фарфоре от «Веджвуд» и специально разработаны для Сингапурских авиалиний.

Онлайн меню на ЖК-дисплеи.

Забронируйте основное блюдо за 24 часа до вылета, включая творения известных шеф-поваров из нашей Международной кулинарной панели. Пообедайте в ресторане на борту с полным обслуживанием стола и винами, чтобы соответствовать еде и высоте.

Душ

Также на борту самолета вы можете принять душ, который вы можете принимать в течение 15 минут. предварительно записавшись на определенное время.

Цена одного места в первый класс («Люкс») более €20 000.